旬の食材を豊富に利用したメニュー
FOOD
熊本の新鮮な食材を使った創作料理から、定番の居酒屋メニューはもちろんのこと、ご来店ごとに新しい味を楽しんでいただけるように、旬の一品や、シェフ特製の日替わりメニューなどもご用意しております。お客様に安心してお楽しみいただけるように、原材料についての情報とともにメニューについて写真付きで詳しく紹介していますのでご来店前にゆっくりとご覧ください。
コース
-
- PACCHおまかせコース
- 【品数】8品
【滞在可能時間】2時間
※前日までの予約をお願いします
¥4,500 (税込)
ちょっと一品
-
- 茶豆
¥350 (税込)
-
- やみつき胡瓜づけ
¥350 (税込)
-
- たこわさ
¥380 (税込)
-
- 冷奴
¥380 (税込)
-
- 自家製セロリの酢漬け
¥380 (税込)
-
- なめ茸おろし
¥380 (税込)
-
- チャンジャ
¥420 (税込)
-
- 梅水晶
¥420 (税込)
-
- ホタルイカの沖漬け
¥480 (税込)
サラダ
-
- PACCHI-PACCHI-サラダ
¥580 (税込)
-
- ゴロゴロベーコンのシーザーサラダ
¥680 (税込)
-
- 豚のしゃぶしゃぶサラダ
¥680 (税込)
-
- カリカリじゃこと豆腐のサラダ
¥680 (税込)
-
- やっぱりポテサラ
¥420 (税込)
-
- イタリアンとまとスライス
¥380 (税込)
刺身・馬刺し
-
- 刺し盛り (3種盛)
¥980~ (税込)
-
- 刺し盛り (5種盛)
¥1,480 (税込)
-
- 胡麻カンパチ
¥880 (税込)
-
- 大分りゅうきゅう
¥680 (税込)
-
- 馬赤身刺し
¥1,480 (税込)
-
- 馬ヒモのたたき
¥1,200 (税込)
-
- 桜なっとう
¥980 (税込)
揚物
-
- ニンニク丸揚げ
¥380 (税込)
-
- はんぺんチーズ揚げ
¥420 (税込)
-
- ネギたっぷり厚揚げポン酢
¥420 (税込)
-
- のびーるモッツァレラチーズの天ぷら
¥420 (税込)
-
- 肉汁溢れる手羽先の唐揚げ (3本)
¥450 (税込)
-
- 定番フライドポテト
¥480 (税込)
-
- カリとろ揚げ豚足 (1本)
¥480 (税込)
-
- さきイカの天ぷら
¥480 (税込)
-
- 揚げ出し豆腐とろろがけ
¥480 (税込)
-
- 子持ちししゃも天ぷら
¥480 (税込)
-
- 明太子の天ぷら
¥480 (税込)
-
- 厚切りハムカツ
¥520 (税込)
-
- PACCHIの鶏の唐揚げ
¥580 (税込)
一品料理
-
- こだわりだし巻き玉子
¥520 (税込)
-
- プリっとエビマヨ
¥680 (税込)
-
- 豚ホルモン煮込み
¥620 (税込)
-
- 塩サバ
¥480 (税込)
-
- ホッケの開き
¥780 (税込)
-
- 子持ち焼きししゃも
¥480 (税込)
-
- ホタテとエノキのホイル焼き
¥520 (税込)
-
- ベーコンとエノキのホイル焼き
¥480 (税込)
-
- 炙りエイヒレ
¥580 (税込)
-
- 炙り明太
¥480 (税込)
-
- チーズ盛り合わせ
¥980 (税込)
鉄板
-
- 鉄板オムレツ (プレーン)
¥460 (税込)
-
- 鉄板オムレツ (チーズ)
¥480 (税込)
-
- 厚切りベーコン
¥580 (税込)
-
- とんぺい焼き
¥580 (税込)
-
- 鶏もも鉄板焼き
¥520 (税込)
-
- せせり鉄板焼き
¥520 (税込)
-
- 豚バラ鉄板焼き
¥520 (税込)
-
- 今治風とり皮鉄板焼き
¥480 (税込)
-
- 牛さがりころころ焼き
¥980 (税込)
ご飯もの
-
- 海鮮ミニ漬け丼
¥880 (税込)
-
- PACCHIのTKG
¥380 (税込)
-
- お茶漬け
- 梅、さけ、明太、のり佃煮
各¥480 (税込)
-
- 白ごはん
¥250 (税込)
-
- じゃこチャーハン
¥680 (税込)
-
- おにぎり
- 塩、梅、さけ、明太、のり佃煮、おかか
各¥280 (税込)
汁物
-
- 油揚げと豆腐の味噌汁
¥280 (税込)
-
- 納豆汁
¥280 (税込)
-
- あおさ汁
¥300 (税込)
デザート
-
- りんごのシャーベット
¥300 (税込)
-
- キャラメルきな粉アイス
¥320 (税込)